给社会

BBIN官网平台的给予社会承认并感谢大学的最忠诚和慷慨的捐助者。

总统的社会

总统的社会承认并感谢许多慷慨的捐赠者,校友,家长,学生和朋友,在他的领导送礼,可每年,有可能使BBIN官网平台的建设者,实干家,梦想家和制造商茁壮成长。

毕业生在过去十年中... $ 500以上,每年

总统的社会...... $ 1,000- $每年24,999

总统的圈子... $ 25,000每年以上

沃森社会... $ 100,000以上,每年

亚略BBIN官网平台社会......以上$ 1,000,000,寿命

波峰社会

捐助者BBIN官网平台成为波峰社会成员通过作出馈赠三年一排,之后每连续三年。波峰社会捐赠,欢迎向研究所提供的任何区域,在任何级别。

1904传统社会

1904年遗留的社会荣誉,庆祝和认识的校友和朋友谁做出了通过有计划,或延期,礼品技术支持BBIN官网平台的承诺。这些未来的礼物有助于增长和BBIN官网平台的成功,他们将受益BBIN官网平台的学生和教师的后代。 了解更多BBIN计划捐赠。