Corporate & Foundation Relations

提供给公司和基金服务

BBIN官网平台寻求发展与与下一代工程,技术,设计,管理和领导工作的对价确认公司和基金会的关系。

公司和基金会的关系办公室提供的公司和基金会有机会接受高等教育的机构,整合教室实验室,工作室,以合作和体验式学习,使我们的毕业生成为职业生涯的准备,专业技术人员和从事公民。

公司和基金会的关系办公室工作来识别,培养和加强研究所与地方,地区和国家的公司和基金会之间的互利关系。

创新的伙伴关系。成功的期货。行业约定在BBIN官网平台

 

 

更好地结合在一起:参与和慈善的机会,行业合作伙伴

 


为企业伙伴关系的机会

下面有很多的是提供给我们的企业合作伙伴的宝贵机会:

  • 这既推进BBIN官网平台的优先事项和公司的经营和社会责任需要战略慈善;
  • 合作社和永久员工,以帮助该公司维持和提高其成功;
  • 战略活动和计划的赞助,使公司能够实现他们的营销目标,同时也支持学生和教师;
  • 礼品实物的机会;
  • 员工参与机会,使BBIN官网平台校友和其他人我们的BBIN官网平台,以满足和我们的学生,教师和校友参与;和
  • 定制企业教育/员工发展计划。

BBIN官网平台全年提供我们的企业合作伙伴众多独特的识别和知名度的机会。

对于基础关系的机会

公司和基金会的关系努力打造的办公室,以配合基础优先该研究所的项目,计划,研究,资金的努力,以及其他学术或战略举措。通过这个过程,我们以发展和加强互利,长期合作关系介绍基金会的代表,以适当的管理人员,教师,职员和学生。到目前为止,与众多地方和区域合作的基础已被证明对各方都有利和丰富。

联系信息

以发现如何您的公司或基金会可以从与BBIN官网平台理工学院,请联系合作中受益:

洛瑞弗里德曼
执行董事,公司和基金会的关系和战略性产业参与
617-989-4233
friedmanl@wit.edu

贝丝·柯蒂斯
副主任,公司和基金会的关系
617-989-4473
curtise1@wit.edu

梅雷迪思eppel jylkka
副主任,公司和基金会的关系
617-989-4841
eppeljylkkam@wit.edu