学生事务

covid-19更新

在不断增长的公共健康问题,为社区传播的全球影响力和潜力的光,BBIN官网平台此时已经转移到虚拟学习和操作。BBINBBIN官网平台的应对冠状病毒很多答案可以在我们专门找到 covid-19信息中心 网站。

在此接触学生事务 时间

而我们都在工作,学习远程,学生事务的工作人员可通过电子邮件,电话,或网上通过视频会议来帮助你。
 
学生事务虚拟开放式办公会议
安排虚拟会议,提交文件进行审查,或接受专门的援助, 请填写此表格

填写表格后,工作人员将根据您所提供的表格上的信息与您联系。

学生事务办公室联系

电话:617-989-4702
通过电子邮件: osa@wit.edu

营业时间

周一 - 周五
上午8:15 - 下午4:45

 

BBIN学生 事务

学生事务办公室作为一个资源,介绍人,并倡导学生,让他们活着,并在他们的BBIN官网平台成功经验学习。你是否需要在学术或个人问题的建议或支持,我们可以帮助你访问你所需要的资源和解决方案。在过去,我们已经帮助学生这样的担心失踪因病或受伤班显著号, 遇到财政困难或与过渡到大学生活的困难。

这些服务和资源,我们可以提供中:

学生事务办公室还负责遵守 行为的学生代码 和流程来管理和执行它在整个BBIN官网平台社区。办公室还提供 与行为违反学生的代码帮助.

此外,我们在BBIN官网平台监督下列地点:

我们的办公时间是:

  • 周一至周五8:15时至下午4时45

要么 通过电话或电子邮件与我们联系.