学生服务中心

学生服务中心是在BBIN官网平台的行政中心,提供办公室,服务,资源和人员需要确保学生能有效地打理生意。在这里,我们处理的金融援助申请,对学生进行支付提供金融服务,协调登记程序,并为国际学生,退伍军人和学生寻求BBIN官网平台就业提供帮助。

*对关心行为资金的更多信息,请访问我们的 关心作用常见问题解答 页。

BBIN官网平台不断致力于减轻covid-19病毒的影响。我们的首要任务是健康和我们的教师,学生,职员和游客的安全。BBIN官网平台是继地方,州,国家和国际卫生机构的指导决策。

学生服务中心的开放时间周一至周四上午8:15 - 下午3点在周五关闭了亲自访问。

学生服务中心的工作人员进行远程至周五上午8:15至下午4:45周一工作。虚拟约会可以与我们的计费和财政援助的工作人员通过进行 导航 您mywentworth门户。登录使用您的机智凭据。

对于最直接的反应,请致电617-989-4020或通过电子邮件发送问题: ssc@wit.edu。我们是通过电话上午8:15可供下午4:45。