公共安全

位置

公共安全办公室位于610亨廷顿大道。该部门是全天一周年24小时,每周七天,365天。您可以到办公室到可疑活动或利用紧急电话号码617-989-4444或通过位于整个园区的蓝灯紧急呼叫盒的关注报道。业务相关事项的查询,可以联系617-989-4400加以解决。

服务

公共安全部门致力于社区警务导向的经营理念,并与其他部门的BBIN官网平台,以及校外执法机构密切合作,对影响公共安全解决问题。该部门向学院社区提供全方位的警察服务,每天全年24小时。BBIN官网平台巡逻经过认证的宣誓马萨诸塞州特别警察谁也萨福克郡警长副进行。巡逻徒步,山地自行车,和巡洋舰进行。除了其执法的作用,公安部门维护高校的安全保驾护航计划,学术和住宅BBIN官网平台巡逻,为取向,开房,并接受学生时代信息通报会。要求所有的智慧巡逻人员进行培训,并授权为基本急救医务人员(EMT)。

狂欢警报紧急通知系统

我们鼓励BBIN官网平台社区报名参加狂欢警报紧急通知系统。因为它们发生通过此系统上的BBIN官网平台BBIN官网平台或影响BBIN官网平台社区周边地区紧急信息会被传播。