独特的库设计采用了环保的元素

2020年3月31日

rendering of buildings and cars on a street

雅各莱勒的渲染(上图)的外观,与室内效果如下图所示。

头重脚轻的建筑物通常包括许多墙壁,以帮助支持的重量。在不同的方向设计库时,雅各莱勒去了。

问概念化为特色的国际核事件分级教授贝尼特斯的建筑工作室2类,莱勒记得思维,圆形柱的结构“为什么不玩了?”

他实施的一英尺厚的混凝土柱几堵墙之间一楼给予构建勉强支持下重上水平的显着外观。

使用lumion,一个3D渲染程序,莱勒位于一个狭窄的街道和后花园之间的图书馆,有确定的关系,以它周围的那些建筑的相对大小。幕墙,并在允许大量的光顶部的超大天窗。莱勒花费额外的时间与楼梯,个别造型各一,并将其​​定位为图书馆内展出。

“对我来说,创造永远是愉快的。我喜欢有自由支配和使用巨大的开放空间,以创建浮动的错觉,”他说。 “不过,我也喜欢用质感和色彩,以增加有趣的图案,和大孔多个楼层连接。”

莱勒设计了在高中的家园,但BBIN官网平台课给他设计一个商业或市政建设的第一个机会。临近毕业,获得LEED认证的绿色建筑师希望工作在波士顿或纽约较大的建筑事务所设计的现代化,生态型建筑。

“我喜欢的元素结合有助于保持该项目的环保,”他说,“无论是本地采购的材料或大玻璃面板,以帮助让光线和自然热”。

了解更多BBIN的建筑计划。

--greg abazorius

相关新闻