学生继续在非洲可持续农业工作

2020年3月19日

group of children and one man holding a soccer ball

马鲁夫·巴里(中心持有球)与青年足球组他帮助西非的支持。

马鲁夫·巴里是一个学生的生活什么,但典型的大学生活。不仅是他在BBIN官网平台活跃,他还经营着自己的开办在他的家乡在几内亚,专注于一个行业不可或缺的非洲美食:棕榈油。

“棕榈油是我们成长的主要作物,在非洲棕榈油就像是在意大利橄榄油。这是我们主要的食用油,我们使用,而且在大多数的我们的美食至关重要的因素,”巴里,BSM '20说。

棕榈油,虽然已经提出了环保问题,所以马鲁夫和他的启动,eleis农场,齿轮向着更加可持续的农业工作。

“我们与农民合作,并教导他们可持续的耕作方法,然后我们出口他们的商品在国际的,”他说。

有世界各地的棕榈油的连接,和巴里似乎是在它的中心。

“我连非洲农民和非洲人住在外面的大陆。谁也有类似的菜的人生活在纽约和巴黎购买我们的产品,而这笔钱,我们让我们的投资回不同的活动,”他说。 “这是否是环境,种树造林,或只是雇佣更多的人。同时,我们创造的收入为生活在那里的家庭第二来源“。

他已经习惯了这方面的经验,以帮助支持他在这里所做的BBIN官网平台什么。这让他赚的投资和公私伙伴关系,合作社的久负盛名的几部来推进他的启动和帮助他成长为一个企业家。

“你有作为工资和分配用于开办一个小预算基金,和我有一个导师,”巴里说。 “我建立了一些目标,我试图实现的,其中包括在美国医疗设备募捐。然后我将使设备恢复到几内亚并分发到该地区的医院和避难所“。

自从我们上次赶上了巴里, 他也长大了公司的市场范围。

“我前往塞内加尔,我能打开一个新的市场,我们的产品,”他说。 “他们也有类似的美食,我们的,但他们不种植棕榈油,所以他们的价值了很多。我们在三个店,我们还开辟了一个办公室在那儿。”

这一切积极向他的公司,马鲁夫明确表示,他赞赏他的教授和导师取得了帮助他的初创成长的努力。他感谢导师的价值,同时发展企业,并解释说,这是那种指导,允许初创企业像他的蓬勃发展。

“我要感谢教授迈克尔mozill和圣地亚哥umaschi,因为他们已经有了很大的导师,并引导我通过我的创业之旅,”他说。

- 约翰·富兰克林

相关新闻