按照大学的covid-19应对流感大流行

2020年3月11日

Ccovid-19更新毂 f或上到最微小的细节BBIN官网平台的回应冠状病毒爆发。 

 

BBIN官网平台社区的亲爱的会员:

我与有关各地covid-19BBIN官网平台的回应和计划最新写作。在不断增长的公共健康问题,为社区传播的全球影响力和潜力来看,我们有责任对我们的教职员工和学生到更大的社区,以尽量减少与传播病毒的风险。虽然目前还没有已知的在BBIN官网平台里的情况下,正在采取以下行动,以确保我们能够教育和服务的连续性,以保持我们的学生,同时保护我们的社区。

学生信息

BBIN官网平台通过周三,3月18日延长春假,让我们的教师到他们的课程过渡到联机模式。周四开始,3月19日,我们将使用在线和远程教育等方法恢复春季学期。学生将他们的教师和有关每门课程的上线方法和修订教学大纲学术部门联络。教师将在今天晚些时候接受了它们的责任的详细信息。

作为研究所移动到在线课程,无障碍服务工作与学习创新和技术,以确保类是对所有学生进行访问。与访问需求谁遇到访问在线课程的挑战应该联系的健康中心的任何学生 617-989-4390.

宿舍

BBIN官网平台将关闭其宿舍为春季学期2020的剩余部分。国际学生无法返回自己的国家,在波士顿地区进行合作社的学生和本国学生有特殊情况就可以申请留在BBIN官网平台。住宅与居住生活的办公室将与将进行住宅的学生和住宿保证家庭有足够的机会来除去学生财物直接进行通信附加议定书。

合作社的分配

学生目前在合作社应雇主的指导下工作。学生在BBIN官网平台合作社应当遵循BBIN官网平台的指示员工。谁举起了约covid-19问题应讨论与合作社+事业的中心关注的带薪实习的学生。该中心将直接与我们的春天合作社学生提供进一步的细节进行沟通。

BBIN官网平台服务

健康风险最小化到我们的社区,我们要求学生和家庭远程完成任何业务相关的事宜。如咨询和保健服务,为学生服务的关键,仍将是可用的。在所有的情况下,我们建议您直接来学校之前联系的部门。

出国留学

BBIN官网平台召回我们的研究留学生课程在柏林,德国和爱尔兰Waterford。单独的通信被送到他们的详细信息。

员工信息

灵活性员工

教师和工作人员将继续从BBIN官网平台工作。我们知道,covid-19特别是BBIN弱势群体。我们的教师和工作人员可能对接触病毒在工作和疾病传播的风险高度关注。为此,我们要重申的是,如果你生病了,或者认为你有病请留在家中。请联系您的医疗保健提供者和听从他们的建议。

疾病预防控制中心已经确定了几个高危人群: 

  • 人60岁以上的老年人;
  • 人们潜在的健康状况,包括心脏疾病,肺部疾病,肾脏疾病,癌症,糖尿病;
  • 谁拥有免疫系统虚弱的人;和 
  • 人谁是怀孕了。

教师和工作人员谁是被认为是高风险的就可以远程工作。任何人对他们的工作能力远程由于提高健康风险问题,正如上文所述,应该与他们的主管和/或人力资源来协调磋商。

个人旅行计划

教师和工作人员谁拥有个人国际旅行计划,应与主管分享这些计划,以确保我们可以适当地管理重返BBIN官网平台计划。

BBIN活动信息

旅行

维护健康和大学社区的福利,我们将禁止所有非必要大学主办的旅行国际和国内。在选择的情况下亲自参与仍然是至关重要的,决定批准空中旅行会被你的副总裁或教务长,与输入来自BBIN官网平台的covid-19专案组确定。 

BBIN官网平台主办的旅游目前任何人都可以继续了差旅和回报原定或探索的早期恢复。

教师和工作人员提供有关这一变化应与主管协商的问题;学生应该联系学生参与中心在 617-989-4080.

事件

即日起通过2020年4月30日,以限制病毒传播,BBIN官网平台被取消所有活动的机会。鼓励活动主办方设法几乎举办活动和会议只要有可能。

我们仍在评估相对于启动选项,并会尽快为他们提供交流的计划。

竞技项目

BBIN官网平台的所有主场比赛目前预定如期进行,但球迷和观众将不会被允许参加这些比赛。我们正在与联邦海岸会议的官员和成员学校工作,将更新您在这些讨论的结果。

BBIN您的健康信息

我们鼓励你继续保持自己的健康使用以下信息来帮助您避免受凉感冒,covid-19,甚至普通感冒。

在所有的旅行,以及在你的日常活动:

  • 避免与患者接触。
  • 避免用没有洗过的手摸眼睛,鼻子或嘴巴。
  • 用肥皂和水清洗它们至少20秒或使用包含在60%-95%的酒精含酒精的洗手液清洁双手经常。如果手很脏肥皂和水应该被使用。
  • 这是去卫生间后干净的手显得尤为重要;进食前;和咳嗽后,打喷嚏或擤鼻涕。

如果您遇到有关病毒和需要跟别人升高的关注,学生可以联系中心,为健康 617-989-4390, or ProtoCall (after-hours & weekends): 617-989-4390。教师和工作人员可以接触到allonehealth 800-451-1834.

我敦促你们继续访问 BBIN官网平台的covid-19网站 了解更多信息。我们应对具体问题可以被定向到 covid-19@wit.edu.

此时的突发公共卫生事件,我们必须首先考虑我们的责任向公众开放。在covid-19专案组,策划团队和我们的教师和工作人员将继续工作,在保持BBIN官网平台的服务于我们的社区。一如既往,我们将首先考虑我们的学生,教师和工作人员的健康和安全。我们将继续更新你作为做出决定,或作为新的信息变得可用。

肃然,

标记。汤普森博士
主席

相关新闻