研究生招生

Find Your Program & 应用

BBIN官网平台报价毕业的硕士课程在学科范围。我们的很多程序都提供了无论是在BBIN官网平台内或在网上。决策是一个滚动的基础上作出的。探索下面的程序,找到你需要什么,并应用。

申请截止日期  
兼职研究生申请 2020年8月1日
全日制研究生申请 2020年6月1日

 

应用计算机科学

应用计算机专业人士的帮助开发和利用技术和其他资源来解决问题,提高工作效率。课程提供了坚实的产业,相关专业知识,以及管理技能,需要从事软件开发和技术部署成功地监督和管理高绩效团队。

建筑

在建筑系毕业的研究是一个令人振奋和具有挑战性的企业,为学生开拓了广阔的内对焦位置,并迅速发展的领域的机会。研究生课程促进的理论框架,设计意图和建筑的有形的,物质的性质之间的联系,研究和设计调查。 

随着科学的建筑,从BBIN官网平台学士学位考生可以在一年内完成该计划,同时外部候选人与来自其他机构四年,基于NAAB度通常在两年内完成该计划。

土木工程

工程土建项目在BBIN官网平台理工学院的主设计教育在研究生土木工程原理专业技术人才。该程序被设计用于兼职学生,提供了相对于学术递送和格式最大的灵活性,并且可以在两(2)岁以下完成。课程分为专业化,建筑工程和基础设施工程的两(2)区域。

在土木工程学位工程的BBIN官网平台的主人是一个兼职的程序,让学生进一步他们的职业生涯在土木工程专业,同时还从事全日制工作的能力。学生将参加工程硕士土木工程课程,在BBIN官网平台里的脸对脸的格式。

施工管理

这个专业的学位课程旨在教育建设人才先进的管理理念和施工管理问题,主题和实践。该计划的毕业生将准备承担建设有关的事业先进的管理和领导岗位。

设施管理

在设备管理方案的科学大师的目的是教育学生在基础的研究生管理原则,加强设施管理技能和知识。学生将学习必要的,以保持他们的设施,高效和功能的需求响应的领导和业务技能,并准备承担在设施管理行业的领先地位。

项目管理

科学的项目管理大师是专为谁想要提高他们的技术技能,同时学习最先进的最新和创新的管理战略工作的专业人员。在这个程序中,学生将获得宝贵的,动手的启动,计划,执行,控制和关闭项目的经验 - 在时间和预算 - 采用最新的项目管理软件和技术。我们独特的课程组合,包括有问题的项目,ERP和虚拟项目管理会给你一个竞争优势在当今快速变化的IT环境,并可以让你很好的道路上成为一个先进的项目经理在不到两年的时间。 

技术管理

科学技术管理学位大师的设计以提升学生的商业头脑,战略思维和人际交往能力,所有的问题的范围内,并从技术上挑战的具体。该计划的毕业生将配备与管理技能,专业知识和职业道德必要的技术型企业中获得成功。