跳到主要内容

机电工程认证信息

机电工程学士学位是由工程认证委员会认可的 助长

计划教育目标 

该计划的教育目标,描述毕业后几年毕业生的期望,如下: 

  • 在复杂机电系统的设计和开发中有贡献 
  • 作为多学科团队的成员有效地工作,以批判性地分析数据,综合信息和实施伦理解决方案以提高社会 
  • 专业,有效地准备和呈现给各种受众的技术信息 
  • 通过定向或独立研究进一步教育,以个人和专业地推进自己 

BBIN官网平台的机电工程计划致力于协作教学模式和委员会管理结构,从而为学生提供了许多创新的跨学科教育机会。 

学生成果 

学生应在毕业后展示这些能力: 

  1. 通过应用工程,科学和数学原则来识别,制定和解决复杂工程问题的能力。 
  2. 应用工程设计的能力,以考虑公共卫生,安全和福利以及全球,文化,社会,环境和经济因素,制作符合指定需求的解决方案。 
  3. 能够有效地与一系列受众进行沟通。 
  4. 能够在工程局势中识别道德和专业责任,并提出知情判决,这必须考虑工程解决方案在全球,经济,环境和社会背景下的影响。 
  5. 能够在成员共同提供领导,创建协作和包容性环境,建立目标,计划任务和符合目标的团队中有效运作的能力。 
  6. 能够开发和开展适当的实验,分析和解释数据,并使用工程判断来得出结论。 
  7. 使用适当的学习策略,根据需要获取和应用新知识的能力。 

Undergraduate Enrollment & 学位奖励

年度学生招生  

2019-2020:108 

学位奖励 

2019-2020:23 

2018-2019:28 

2017-2018:35