BBIN官网平台建议

什么是建议在BBIN官网平台?

由于部分 战略计划 BBIN官网平台的,建议致力于成为学生为中心,基于能力,使学生能充分利用自己的教育经验。在BBIN官网平台建议不仅包括那些而且在协调与其他主要机构的努力,以了解和解决当前学生的需求提供咨询意见。在BBIN官网平台的模型被称为混合通知模型,其中一个集中办公提供了指导老师的支持和协调。这个建议的模型是在其使用的资源效率,但需要不同的咨询组之间的良好的通信。

重点首创

第一年的研讨会讲师 和第一年的顾问

过渡到大学往往是一个学生的一生中最紧张的时期之一。围绕这一转变研究人体表明支持服务,顾问关系和灵活性是留住甚至吸引学生的关键。从艺术和科学学院一年级顾问将专注于这些主题。

连接课程与合作社

主要顾问 and Coop & Careers Advisors

在第一年后,学生招收更多的专业课程和调整自己的职业目标和学者成为当务之急。建议转移到合作社和职业顾问和主要顾问的共同努力。 

促进合作

学术计划顾问

学术计划顾问(APA)都在专业顾问 中心学术卓越。他们的任务是促进和支持的通知系统的努力,对学生的重视不断变化的专业,那些需要定制的课程计划和学生留校察看。它们靠近辅导和支持服务,使他们的作用在增强学生的成功努力提供咨询信息和关键天然枢纽。

你的专业和继续教育学生为中心?找到你的顾问 这里.