学者 & 体验式学习

我们是如何教你的影响有多大学习

BBIN官网平台是一个制造商的社区。我们建立的东西,我们边做边学。学者,当然是必不可少的,而我们的课堂学习我们结婚用严谨的课程卓越的教师代表在各学科知识的前沿技术,我们提供。

我们整合我们的学术实践学习。这有很多形式。只有BBIN官网平台需要以最少两个合作社学期毕业。但是这仅仅是个开始。其他实践活动涉及史诗学习项目,这些项目是跨学科的约定与外部各方;机会发展创业型企业;与服务学习与社区合作伙伴项目。

我们相信,我们的独特的学术和实践学习的混合帮助学生了解更多信息,把他们所学到的知识,以及毕业生的诀窍需要成功在他们的职业生涯。

搜索程序

找到你的程序。你的未来开始的今天。
所有地点
校外
在BBIN官网平台
线上

在课堂以外的手

Cooperative Learning & Internships

我们努力创造的BBIN官网平台社区和我们周围的专业社团之间的连接。所有本科生在合作社工作,完成学位。我们与校友工作,开拓未来的合作社。 

Innovation & Entrepreneurship are Baked Into the Journey

在今天的经济,成功在很大程度上取决于与他人不同学科和组织协同工作的能力。我们的外部协作,基于项目的,跨学科的课程将建立面向全体学生的成功。