跳到主要内容

商业服务

商业服务与许多第三方供应商连接到Wentworth社区,从餐饮服务到副本和邮件中心,帮助组织在BBIN官网平台内的储备空间。 

Leopard mascot accepting paper from man behind a counter.

控制器的办公室

控制器的办公室在这里帮助您满足您的所有会计需求。

Two people reviewing an invoice.

设施部

温特沃思的设施部门努力通过维持BBIN官网平台内物理空间的质量和安全来培养舒适有效的学习环境。通过确保学术,住宅和社会经验是富有成效的,安全和愉快的,我们帮助进一步温和的整体教育目标。

The interior of the Beatty Hall seating area.

人力资源

Wentworth人力资源部门提供员工和教师,他们需要在大学驾驭就业所需的支持。我们协助福利和赔偿,就业问题,招聘和培训和发展。

The reflection of the Beatty Hall windows as people walk past.

购买部门

采购部门的主要作用是通过协助大学社区及时,经济效益采购商品和服务,支持BBIN官网平台的学术代表团。 

A few students file past the paper bag lunches set out for them on a table in the Quad.

技术服务

该技术服务支持大学的技术,跨所有大学和业务部门。

A closeup of a males student as he works on his laptop.

制度效率

该办公室执行研究和评估活动,以支持BBIN官网平台的学术和行政方案和活动。办公室旨在向大学社区,政府,各种教育机构和公众沟通准确和一致的信息。

A male student looks up at a faculty member speaking to him.