BBIN:认证

机构认可

Students walking

BBIN官网平台理工学院是高等教育的新英格兰认可委员会(前身为高等教育的学校和学院,INC新英格兰协会的机构佣金)。 

高等教育由委托的机构的认可表明其达到或超过标准的制度质量通过同行评审的过程是周期性应用的评估。认可的大专或大学是一个具有提供必要的资源,以实现通过适当的教育方案,其表示目的,基本上是这样做的,并给出合理的证据,将继续在可预见的将来这样做。机构诚信也是通过认证解决。

通过评审委员会不是局部而是适用于整个机构。因此,它是不是每一个课程或提供程序或个别毕业生的能力的保证。相反,它提供了有关的提供给谁参加机构的学生机会的质量合理保证。

BBIN由委员会认可状态查询应针对该机构的行政人员。个人也可联系:

高等教育的新英格兰佣金
3伯林顿树林驱动器,套件100,马萨诸塞州伯灵顿01803-4514
(781)425 7785
电子邮件:  info@neche.org

College of Arts & Sciences 

BBIN官网平台理工学院已经受过专门的评审其业务计划通过国际认证委员会的商业教育(IACBE),位于列涅萨11374斯特朗行路,堪萨斯州66215美国: //iacbe.org/memberpdf/wentworthinstituteoftechnology.pdf

以下度是由IACBE认可:

  • 在企业管理科学的学士学位,在创业和项目管理浓度
  • 计算机信息系统科学学士学位
  • 在项目管理科学学士学位 

 

IACBE学生学习披露2019秋季 

 

College of Architecture, Design, & Construction Management 

在美国,大多数州注册委员会要求从认可的专业学位计划,作为执照的先决条件学位。国家建筑认证委员会(NAAB),这是授权独家代理美国认可建筑学专业学位课程,承认三种程度:建筑学士,建筑的主人,而医生的建筑。程序可根据其既定教育标准一致性的程度被授予8年,3年,或2年认可术语。

架构和架构学位课程硕士的医生可能会由一个学前教育专业本科学历和专业的研究生学位,当连续获得,构成认可的专业教育。然而,学前教育专业程度不,本身,确认为认可的程度。

架构提供了以下NAAB认可的学位课程的技术的部门的BBIN官网平台学院:建筑的一年制硕士(预专业学位+ 36学分毕业,内部候选人);两年主架构(预专业学位从NAAB认可的学校+研究生70学分,对外部候选人);和一个为期三年的建筑学硕士(与本科学位比其他架构的字段,或者从一所学校的架构程度没有NAAB认可学位的学生)。

  • 所有的程序旁边的认证,请访问:2018。
  • 在施工管理(BSCM)科学学位课程的本科是通过建设教育(ACCE)美国委员会的认可。
  • 在室内设计(宾特)科学学位课程的本科是由理事会室内设计评审(CIDA)的认证。
  • 在工业设计(绑定)科学学位课程的本科是由艺术设计(NASAD)学校的全国协会的认可。

工程和计算机科学学院

在计算机科学和计算机网络程序被教唆的计算认证委员会的认证, //www.abet.org.

在生物医学工程,土木工程,计算机工程,电气工程,机电工程,机械工程BBIN官网平台程序都是由ABET工程认证委员会的认证, //www.abet.org.

对个别学位课程的认证的更多信息,请联系学术部门提供的程序,或者联系技术鉴定委员会,工程技术鉴定委员会,或教唆的计算鉴定委员会:

415北查尔斯街
巴尔的摩,MD 21201
410-347-7700

College of Professional & Continuing Education 

在施工管理学学位课程(BSCM)的船长通过建设教育(ACCE)美国委员会认证: //www.acce-hq.org/images/uploads/programs_0429165.pdf .

BBIN官网平台理工学院已经受过专门的评审其业务计划通过国际认证委员会的商业教育(IACBE),位于列涅萨11374斯特朗行路,堪萨斯州66215美国: //iacbe.org/memberpdf/wentworthinstituteoftechnology.pdf

在下面度的业务计划由IACBE认可:

  • 在项目管理科学学士学位

IACBE学生学习披露2018秋季