跳到主要内容

为什么BBIN官网平台?

大学犯了很多承诺,但在四年结束时他们真正提供了什么?在Wentworth,我们提供了劳动力市场需求强大的教育计划,使我们能够生产毕业生,这些毕业生为其组织和世界带来了非凡的价值。我们与实践学习谈话,需要合作教育经验和关怀教职员。请继续阅读,发现我们对您的承诺以及我们使这些承诺成为现实的策略。  

 

The exterior of the CEIS building at night with the text "This is The University of Now"

总统的承诺

自2019年秋季的就职典礼以来,汤普森总统承诺为整个BBIN官网平台社区创造一个开放和包容的环境,以工作,学习和发挥。 

President Thompson seated in a chair looking at the camera

 

A photo of the Accelerate room in the CEIS building

战略计划

现在的大学并不一直是我们的标语,但它一直是我们的精神。当美国社会转变时的时候,BBIN官网平台正在推出。民警后产业扩张,城市化和移民局创造了对新的经济和就业机会的需求以及实现需求的手段。这位精神使我们的大学不安,雄心勃勃。作为这一遗产的继承者,我们有许多优势来建立我们的战略计划。 

 

投资回报

投资回报。这是一个你听到很多这些日子的术语,但在你的教育方面是什么意思?了解您对BBIN官网平台的投资是如何投资在未来的高度收益。 

A picture of students in cap and gown holding up their diplomas

为什么波士顿?

波士顿不仅是我们的家;这是我们的教室。我们的31英亩BBIN官网平台位于波士顿的芬威街道,步行距离几个文化,教育,体育和医疗中心。从这里,我们可以访问东北部门一些最具创新性和最快的公司,非营利性和初创企业。我们网络拥有超过37,000多名校友,包括波士顿及其他地区的行业领先的专业人士,已准备好将您联系到一些最受欢迎的机会,靠近家庭和世界各地。

View outside Fenway Park Stadium in 波士顿.

在波士顿的社区参与

Bridge HIgh School Students Ready for College

Wentworth不仅努力投资于我们的学生,而是在我们的社区中投资。虽然我们回到波士顿,但该市及其社区为我们提供了丰富的文化基础,履行了我们为所有人提供高价值教育和学习经验的使命。 学到更多